;
Запишитесь на экскурсию уже сегодня! закрыть
Меню

Блог

02.08.2016 Старческая депрессия

По статистике, проявления этого заболевания в различной степени и вариациях, присутствуют почти у половины пожилых людей. Ведь в преклонном возрасте, организм подвержен не только развитию соматических заболеваний, но и страданий плана душевного. Ведь недаром пожилых людей сравнивают с детьми. Они становятся такими же капризными, избыточно эмоциональными, порой крайне эгоистичными.

02.08.2016 Реабилитация после инфаркта

Некоторое время назад инфаркт миокарда ставил точку на активной жизни человека и его трудовой деятельности. Считалось, что он должен уйти из профессии, получить инвалидность и вести тихую размеренную жизнь, избегая малейших физических нагрузок и волнений.

02.08.2016 Диагноз «деменция»: что дальше?

Что дальше? Врач может рассказать о предполагаемом течении заболевания. В самом начале можно заморозить болезнь Альцгеймера с помощью лекарств. На шесть, может быть, даже на двенадцать месяцев. Позже болезнь возобновится. Но больной уже получит выигрыш от терапии. Возможность отсрочки в основном возникает на ранней и средней стадии, поэтому диагноз должен быть поставлен своевременно.

29.07.2016 Периоды реабилитации после перенесенного инсульта
Реабилитация после перенесенного инсульта дает возможность частично вернуть утраченные навыки, потому что независимо от состояния здоровья человек не хочет быть обузой для родных. Согласно статистическим данным реабилитация после инсульта дает положительный результат в 70%.
29.07.2016 10 признаков правильного пансионата
Или на что нужно обязательно обратить внимание.