Отзывы работников

Отзывы работников «Теплые беседы»

Оставьте свой отзыв о работе и прочтите другие отзывы работников пансионатов «Теплые беседы». Мнение людей, проработавших в компании не один год, крайне важно для нас. Здесь вы можете выразить благодарность коллективу или поделиться своим мнением о работе в сети «Теплые беседы».

Если у вас есть предложения по улучшению процесса работы или вы столкнулись с негативной ситуацией, вы всегда можете написать директору. При желании можете остаться анонимны — для этого заполните соответствующую форму на странице. Вместе сделаем организацию работы и обслуживание постояльцев лучше!
Работник Любовь
14.09.2021

Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу пансионата "Люберцы" за их доброжелательность, отзывчивость.

В частности очень благодарю управляющую Ирину Рудольфовну. Она просто молодец! Она обладает всеми навыками управляющей, т.е. у нее присутствует и строгость, и справедливость, и человечность, и уважение к сотрудникам. Побольше бы таких медицинских работников и управляющих.

Очень благодарю старших сиделок Наталью и особенно - Ольгу! Спасибо Вам девочки, за подсказки и терпение! Конечно же спасибо и нашему коллективу.

С уважением, старшая сиделка, Любовь.

Работник Аноним
07.07.2021
Благодарственный отзыв
Выражаю искреннюю благодарность профессионалу своего дела, самой красивой и невероятно отзывчивой управляющей пансионата Ирине Рудольфовне. Благодаря её знаниям, умениям и навыкам, а также профессиональной поддержке начинающих стажёров, я приобрела замечательный опыт, который, в дальнейшем, даст мне возможность реализовать все полученные знания в "Люберцах" и не подвести моего дорогого  и уважаемого наставника в столь важном для нашего нынешнего общества деле, как сохранение здоровья и поддержание сил и памяти наших постояльцев.
Не могу выразить на бумаге, моё душевное состояние радости от общения со всеми сотрудниками пансионата и уважение к той работе, которую они выполняют каждый день.
Безупречно красивые и яркие специалисты в Люберцах, навсегда оставят теплые воспоминания в моей душе!
Я Вас всех очень люблю! Спасибо.
Работник Шонхорова Елена
16.06.2021
Я, Шонхорова Елена проходила стажировку в пансионате "Люберцы" под руководством Громовой Ирины Рудольфовны в должности старшей сиделки.
Искренне благодарна за отношение Громовой И.Р., за её профессионализм. Всем сотрудникам пансионата - "спасибо".
Коллектив очень дружеский, внимательный. Очень доброе отношение ко всем.
От чистого сердца желаю всем сотрудникам и постояльцам огромного здоровья, благополучия, всех благ и белой дороги.
С уважением, Шонхорова Е.А.
Работник Аноним
19.04.2021
Пансионат "Люберцы" - это пансионат где для людей пожилого возраста создали все условия для комфортного проживания.
Хочется отметить профессионализм сотрудников пансионата, их доброжелательность и теплое отношение.
И конечно хочется сказать про Управляющую Громову Ирину - она грамотно планирует не только свое рабочее время но и время сотрудников.
Работник Казусик Ульяна Викторовна
09.04.2021
Я, Казусик Ульяна Викторовна проходила стажировку в пансионате "Люберцы" в должности старшей сиделки. В процессе общения усовершенствовала свои знания и навыки благодаря профессионализму Громовой Ирины Рудольфовны, так как она является очень грамотным и опытным специалистом. Также хочу выразить благодарность старшим сиделкам: Наталье и Эльвире которые помогали мне в процессе обучения. Общее впечатление от пансионата "Люберцы" очень хорошее.
Работник Сиденкова Н.В.
02.04.2021
Я, Сиденкова Н.В. проходила стажировку в пансионате Люберцы с 30.03.21 по 2.04.21. Хочу поблагодарить управляющую Ирину Рудольфовну за хорошее и чуткое внимание ко мне.
За хороший и объемный рассказ о работе старших сиделок. За хорошее питание и условия нахождения на территории пансионата. Я благодарна своей наставнице старшей иделке Эле за внимание, за помощь разобраться с документами и лекарственными средствами.
Всем большое спасибо за теплый прием!
Сиденкова Н.В.
Работник Сысоева Людмила Ивановна
23.03.2021
Я, Сысоева Людмила Ивановна, проходила стажировку с 22.03.2021 г. по 23.03.2021 г. на должность аниматора.
Выражаю слова благодарности управляющей пансионатом Громовой И.Р., старшему аниматору Деньгиной М.С. за организацию моей стажировки.
Все рабочие вопросы, включая бытовые, были сразу решены. В процессе знакомства с формами культурно-досуговой работы с постояльцами, за короткое время, я приобрела опыт, который мне пригодится: утренняя гимнастика с элементами пальчиковой, прикладное творчество, коллективное и индивидуальное общение с постояльцами. Большое спасибо Вам за тёплый, душевный приём, за необходимую информацию, так необходимую для моей дальнейшей работы.
Уважаемая Ирина Рудольфовна!
Желаю Вам, Вашему коллективу сотрудников здоровья, терпения, радости и большого человеческого счастья!

С уважением Людмила Ивановна Сысоева
Работник Бучак Ольга Ивановна
17.03.2021
Я, Бучак Ольга Ивановна, прошла стажировку в пансионате в Люберцах под руководством замечательного руководителя Громовой И.Р.
Пансионат оставил неизгладимые впечатления.
От своего имени желаю всему коллективу пансионата: терпения, здоровья, успехов в их нелегкой работе.
Работник Мерзлякова Екатерина
09.03.2021
Я, Мерзлякова Екатерина, прошла стажировку в пансионате в Люберцах под руководством талантливого аниматора Марины. Она меня научила уверенности, актерскому и ораторскому мастерству. Я, также, получила неимоверную психологическую поддержку от Марины Семёновны.

Вакансии и отзывы от работников сети пансионатов Теплые беседы

Если вы рассматриваете вакансии и возможность стать частью нашей команды, ознакомьтесь с отзывами о работе в пансионате. Мнение тех, кто стал частью нашей команды на годы, поможет понять, что мы ценим в соискателях, и какие качества нужны для успешной работы в сети «Теплые беседы». 

Мы делаем нелегкую работу по уходу за пожилыми людьми, но мы гордимся, что каждый день улучшаем качество жизни старшего поколения! Присоединяйтесь! 

Оставьте отзыв

Отзывы работников помогают улучшить организацию работы, поэтому мы будем признательны вам за обратную связь.