Отзывы работников

Отзывы работников «Теплые беседы»

Оставьте свой отзыв о работе и прочтите другие отзывы работников пансионатов «Теплые беседы». Мнение людей, проработавших в компании не один год, крайне важно для нас. Здесь вы можете выразить благодарность коллективу или поделиться своим мнением о работе в сети «Теплые беседы».

Если у вас есть предложения по улучшению процесса работы или вы столкнулись с негативной ситуацией, вы всегда можете написать директору. При желании можете остаться анонимны — для этого заполните соответствующую форму на странице. Вместе сделаем организацию работы и обслуживание постояльцев лучше!
Работник Наталья Михайловна
03.07.2022
Я благодарю всех сотрудников за доброжелательность, профессионализм, за терпение  и понимание и уважительное отношение к людям. Особенно хочу отметить руководство пансионата : Ирину Рудольфовну и Татьяну Николаевовну. Спасибо Вам  за помощь в стажерстве аниматором. А также других обучающихся за дружбу и взаимовыручку. От всей души желаю всем доброго здоровья и всех благ на Земле!
Работник Софья
01.07.2022
Проходила стажировку в главном пансионате в Быково, должность - аниматор. Мне очень повезло с наставником Оксаной, она очень добрый и светлый человек. Да и в целом там большинство людей отзывчивые, но бывает всякое. Благодарю за то, что приняли, научили и дали бесценный опыт, который я буду использовать.
Работник Татьяна
30.06.2022
Проходила стажировку в пансионате Теплые беседы  в Люберцах. Что мне сразу понравилось- это теплое отношение сотрудников к новеньким. Управляющая Ирина Рудольфовна готова ответить на все вопросы, которые волнуют. Также девочки сиделки тоже готовы во всем помочь, поделиться опытом. Стажировка в 3 дня понравилась. На 3 день начинаешь все понимать и работать становиться легче. Спасибо всем сотрудникам за помощь и поддержку.
Работник Мирослава
20.06.2022
Работа в пансионате меня устраивает. Не хочу особо хвалить, работа как работа. Зарплата достойная, но и нагрузки не каждый осилит.
Работник Наджиб Елена
07.06.2022
Я работаю в компании больше года  аниматором. Мне очень нравится то чем я занимаюсь. Хочу сказать огромное спасибо за помощь в работе  Митеневой Т.Н. А коллектив нашего пансионата самый лучший! Какие мы праздники устраиваем для наших постояльцев - просто класс!!!! Девочки очень дружные. Всегда придут на помощь.А душа нашего коллектива- наша управляющая Мариночка Константиновна.  Мы все ее очень любим! Я очень довольна работой и планирую  работать в компании долго.
Работник Ирина
06.06.2022
В компании я работаю уже 5 лет, работаю в пансионате Люберцы с замечательной управляющей Громовой И Р, хочу выразить огромную благодарность компании Теплые Беседы, спасибо руководителям всегда и во всем поддержка придут на помощь. Коллектив у нас очень хороший и дружный в трудную минуту всегда поддержат и помогут. Пансионат большой и именно здесь работают настояние профессионалы своего дела.
Работник Ирина
03.06.2022
В пансионате Люберцы компании Теплые беседы работаю с 2019 года в должности сиделки. В данном пансионате работают исключительно профессионалы под руководством замечательной, честной и справедливой управляющей Громовой Ирины Рудольфовны. Коллектив дружный. Заработную плату выплачивают своевременно два раза в месяц.
Работник Оксана
01.06.2022
Здравствуйте! 
В пансионате для пожилых людей Люберцы под руководством управляющей Громовой Ирины Рудольфовны я работаю в должности аниматора с февраля 2022. Работать с пожилыми людьми  очень нравится, коллектив дружный, мы здесь все как одна большая дружная семья. Заработную плату получаю два раза в месяц без задержек. С момента работы в данном пансионате первый раз планирую пойти в отпуск да и то, по необходимости и на короткий срок и конечно же с обязательным возвращением в нашу больную и дружную семью. 
Управляющая пансионатом Громова Ирина Рудольфовна настоящий профессионал своего дела и видно
с каким теплом и с какой любовью она заботиться о постояльцах и о сотрудниках.  Я счастлива работать и жить в пансионате для пожилых людей Люберцы! Люблю наших постояльцев, люблю своих коллег во главе с управляющей Громовой Ириной Рудольфовной!
Работник Болотова Елена
31.05.2022
Я вернулась в компанию  спустя год на должность управляющей. В 2021 году  я проработала полгода  аниматором в пансионате  Химки.  По семейным обстоятельствам  мне пришлось уволится, и вот я вернулась спустя год. В нашей компании мне  нравится стабильность, уверенность в завтрашнем дне и отношение внутри компании. В новой для меня роли управляющей я получаю сильную поддержку от работников офиса. Всегда можно позвонить по любому вопросу и получить  квалифицированную консультация в благожелательном тоне.
Очень радует уважительное  отношение руководства компании  к сотрудникам всех ступеней - горничная, сиделка , повар, аниматор. Если человек знает и любит своё дело, ответственно относится к выполнению своих обязанностей он всегда получит должную моральную поддержку, и хорошую материальную стимуляцию.
Работник Елена
16.05.2022
В пансионате Теплые Беседы в пос.Жуковка проходила стажировку на должность управляющая. Под чутким руководством Петровой Марины Владимировны. Такого отношения к постояльцам я не ожидала. Кормят очень вкусно, к лежачим больным прекрасное отношение, и вообще к постояльцам к каждому свой подход(ведь чаще всего это люди с деменцией и подобными заболеваниями). Все по домашнему. А ведь там большое количество постояльцев. Огромное Спасибо Петровой Марине Владимировне, за внимание и переданный опыт. С такой управляющей пансионат в надежных рукам.
Работник Елена Викторовна
26.01.2022
Я, Иванова Елена Викторовна,  с 25.10.21 прохожу стажировку на должность сиделки в пансионате Люберцы. Меня стажирует Ирина Козырева, человек знающий и хорошо выполняющий свою работу, благодаря которой я получаю новые знания и навыки и опыт.
Работник Ирина
20.01.2022
Я, Кузьмина Ирина, с 24.10 прохожу стажировку на должность сиделка в пансионате Люберцы.Мне нравиться отношение старшего персонала, руководства, и отношения между сотрудниками.Условия проживания и питания в данном пансионате.
Работник Любовь
17.01.2022
Я, Кисурина Любовь, прохожу стажировку в пансионате Люберцы с 25.10.21 г на должность сиделки. Для меня  это новый опыт, которым я довольна, работа мне нравиться, Ольга и Марина молодцы, все хорошо рассказывают, показывают и объясняют. Спасибо Ирине Рудольфовне, она очень хороший руководитель.Пансионате очень хороший, чистенький, аккуратный, хорошая гигиена, разнообразное питание, все очень хорошо.
Работник Ольга
16.01.2022
Я, Пучкова Ольга прохожу стажировку в пансионате Люберцы с 26.10.21. Мне тут очень понравилось, сотрудники внимательные, вежливые, я узнала и много нового и получаю новый опыт.Хочу продолжить работать в этом пансионате.
Работник Мавжуда
11.01.2022
Я, Мавжуда Юсупова прохожу стажировку в пансионате Люберцы с 26.2021г, на должность сиделки, и хотя у меня есть опыт работы сиделкой, на стажировке я получаю дополнительные навыки по уходу за постояльцами, мне нравиться стажировка. Нравиться отношение персонала и руководства, все очень хорошо объясняют и помогают при необходимости.
Работник Елена
24.12.2021
Работаю в пансионате Развилка аниматором первую вахту. Очень довольна работой и коллективом. Работа конечно не простая, требует терпения и стрессоустойчивости, очень благодарна коллективу и руководителю Светлане Викторовне за поддержку и понимание. Желаю всем коллегам терпения и успеха в нашем нелегком труде.
Работник Марина
19.12.2021
Охарактеризовать "Развилку")) Это отдельный, по своему прекрасный мир, где царит уважение, честность, отзывчивость и взаимопонимания друг друга, в котором я живу я. Сиделка, это не лёгкий труд, но, в любой момент или ситуации меня всегда поддерживают добрые слова и отношение нашей управляющей Светланы Викторовны. Она светлый и отзывчивый Человек. Наш повар, Людмила, каждый день делает разным, очень вкусным и насыщенным. Как бы ни было трудно, день заканчивается сидя за столом всем коллектив, за чашечкой чая с позитивными эмоциями.
Работник Елена
10.12.2021
Я, Новикова Елена, прохожу стажировку в пансионате Люберцы с 26.1021 на должность сиделки. Я очень благодарна управляющей Ирине Рудольфовне за внимание, и хорошую организацию стажировки, особенно благодарна сиделкам 3-го этажа, которые меня стажируют- это старшая сиделка Северюхина Ольга и сиделка Козырева Ирина, я получаю новый полезный опыт в  своей работе. Хочу остаться работать в этом пансионате.
Работник Алена
08.12.2021
Я, Алена Геннадьевна, прохожу стажировку в пансионате Люберцы с 28.10.21г на должность сиделки. Мне понравился коллектив, девочки, это самое главное, опыт работы у меня есть, и я благодарна за внимание, понимание и дополнительные навыки с учетом специфики работы, старшей сиделке Ольге Северюхиной и сиделке Козыревой Ирине, у которых я стажируюсь, благодарна управляющей Ирине Рудольфовне, за теплую встречу в день приезда и в дальнейшей работе.
Работник Зуля
02.12.2021
Я, Жаксыбаева Зульфия, прохожу стажировку в пансионате Люберцы с 29.10.21. на должность сиделки. Мне нравиться спокойная и доброжелательная атмосфера, дружеские отношения и нет никакого напряжения во время стажировки, особенно благодарна старшей сиделке Ольге Северюхиной и сиделке Ирине Козыревой за за хороший опыт и знания, которые я получаю. Большое спасибо управляющей Ирине Рудольфовне за теплый прием и доброе отношение.
Работник Фатима
29.11.2021
Я Цораева Фатима, с 5.11.21 прохожу стажировку в пансионате Люберцы на должность сиделки
первые 30 мин было не привычно скажу честно, но побыв тут потом чуть больше стало уже не так страшно, в принципе я справляюсь) спасибо Чекашкиной  Марине, быстро всему научила,очень профессиональный сотрудник и просто хороший человек)
Работник Елена
24.11.2021
Я Трифонова Елена проходила стажировку в пансионате "Люберцы" на должность старшей сиделки с 01.11.2021. под руководством - управляющей Громовой И.Р. . Хочется сказать , что первое впечатление о пансионате и коллективу было таким - будто я просто вернулась из отпуска. встретили меня радушно (не смотря на то, что я приехала в 3 часа ночи), утром пройдя собеседование у очень грамотного и профессионального управляющего пансионатом - Громовой И.Р. я приступила к работе. Когда возникали вопросы по работе Ирина Рудольфовна очень грамотно всё разъясняла. Я очень присматривалась к сотрудникам , и видела с какой теплотой они общаются с постояльцами, Ирина Рудольфовна к каждому постояльцу очень уважительно с лаской обращается (просто проходя мимо), девочки сиделки не смотря на их тяжёлый труд каждому постояльцу дарят не только улыбки но и домашнее тепло(Чекашкина Марина,Чехмалина Ольга), спасибо за тёплый прием старшим сиделкам со второго и третьего этажа Ольге Северюхиной и старшей сиделке Маргарите Кайсын, очень добрые очень активные аниматоры Енгалычева Елена  и Юлия павлинова. Можно много говорить и писать про этих людей, но хочется сказать спасибо руководителям сети пансионатов "Тёплые Беседы" за таких управляющих как Громова И.Р., которые могут так прекрасно организовать работу и сплатить коллектив.
Работник Маргарита
19.11.2021
Я, Кайсын Маргарита приехала в пансионат "Люберцы" "Теплые беседы" 06.01.2021 году. Проходила стажировку под чутким руководством Громовой Ирины Рудольфовны. Была отправлена в пансионат "Подольск", где отработала 8,5 месяцев. По семейным обстоятельствам была вынуждена уволиться. 28.11.2021 вернулась в пансионат "Люберцы" для дальнейшей работы. Многое в нашей работе зависит от грамотного, трудолюбивого   коллектива. Громова И.Р. с невероятной легкостью может организовать работу коллектива, создать
доброжелательную рабочую атмосферу, при этом оставаясь жестким но справедливым руководителем. В моих планах продолжить работу в этой компании с перспективой карьерного роста.
Работник Юлия
16.11.2021
Я, Липина Юлия Владимировна, прошла стажировку в пансионате Люберцы с 11.11.21 по 13.11.21 на должность аниматора под руководством аниматоров Елены и Юлии. Стажировка оставила только самые положительные впечатления, так как Елена Енгалычева и Юлия Павлинова учили продуктивно  проводить время с постояльцами, позитивно влиять на их настроение. Также научили находить подход к постояльцам за эти три дня стажировки и концентрировать их внимание на разных видах деятельности. Получала наставления со стороны аниматоров, которые
буду использовать в своей деятельности. Также за эти три дня получала только положительные эмоции от поддержки Елены и Юлии, от общения с постояльцами пансионата!  Хочется сказать спасибо управляющей пансионата Ирине Рудольфовне, аниматорам Елене и Юлии за качественную организацию моей стажировки в пансионате!
Работник Оксана
13.11.2021
Я, Ценева Оксана, работаю поваром в сети пансионатов "Теплые беседы" с 2020г. В пансионате "Люберцы" проходила стажировку и работала на подмене сотрудника. Отзывчивый коллектив, милые пожилые постояльцы, во время стажировке наставник все доступно объясняет. Огромная благодарность повару  Кудашевой Елене, управляющей Громовой Ирине Рудольфовне. Мне очень нравиться работа в "Теплых беседах", доброжелательная атмосфера, регулярная выплата заработной платы и перспективы карьерного роста в компании.
Работник Наталья
11.11.2021
Я, Инзык Наталья, прохожу стажировку в пансионате Люберцы на должность сиделки со 2.11.21. У меня есть большой опыт работы, но я узнала много нового, поскольку есть разные нюансы и специфика работы с определенной категорией постоятельцев.Благодарна управляющей Громовой И.Р коллективу пансионата и сотрудникам 3-го этажа, где прохожу стажировку: старшей сиделке  Северюхиной Ольге, сиделкам Козыревой Ирине и Евграфовой Людмиле. Очень бы хотелось продолжить работать в этом пансионате.
Работник Дамира
07.11.2021
Я, Раимбекова Дамира, проходила стажировку в пансионате "Люберцы" с 7.11.21 на должность сиделки. Стажировка мне понравилась, у меня был не большой опыт работы, и я узнала много нового, все организовано, сиделки очень внимательны, работают очень слаженно, меня поразило, что они знают о каждом постояльце практически все, их привычки, характер, особенности, учитывая это в своей работе. Очень благодарна старшей сиделке Ольге Северюхиной, сиделкам Евграфовой Людмиле, Козыревой Ирине,  у них очень грамотно выстроен ритм
работы, все логично, разумно и последовательно. Благодарю управляющую Громову Ирину Рудольфовну за теплую встречу, профессиональный инструктаж, заботу и внимание.
Работник Полина
03.11.2021
Я, Тронина Полина, с 8.11.21 проходила стажировку в пансионате "Люберцы" на должность горничной. Хочу поблагодарить моего наставника Подольскую Наталью за полученный опыт на данной должности, доброжелательность и открытость. Хотелось бы пожелать успехов и терпения всем стажирующимся и сотрудникам.
Работник Любовь
14.09.2021

Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу пансионата "Люберцы" за их доброжелательность, отзывчивость.

В частности очень благодарю управляющую Ирину Рудольфовну. Она просто молодец! Она обладает всеми навыками управляющей, т.е. у нее присутствует и строгость, и справедливость, и человечность, и уважение к сотрудникам. Побольше бы таких медицинских работников и управляющих.

Очень благодарю старших сиделок Наталью и особенно - Ольгу! Спасибо Вам девочки, за подсказки и терпение! Конечно же спасибо и нашему коллективу.

С уважением, старшая сиделка, Любовь.

Работник Аноним
07.07.2021
Благодарственный отзыв
Выражаю искреннюю благодарность профессионалу своего дела, самой красивой и невероятно отзывчивой управляющей пансионата Ирине Рудольфовне. Благодаря её знаниям, умениям и навыкам, а также профессиональной поддержке начинающих стажёров, я приобрела замечательный опыт, который, в дальнейшем, даст мне возможность реализовать все полученные знания в "Люберцах" и не подвести моего дорогого  и уважаемого наставника в столь важном для нашего нынешнего общества деле, как сохранение здоровья и поддержание сил и памяти наших постояльцев.
Не могу выразить на бумаге, моё душевное состояние радости от общения со всеми сотрудниками пансионата и уважение к той работе, которую они выполняют каждый день.
Безупречно красивые и яркие специалисты в Люберцах, навсегда оставят теплые воспоминания в моей душе!
Я Вас всех очень люблю! Спасибо.
Работник Шонхорова Елена
16.06.2021
Я, Шонхорова Елена проходила стажировку в пансионате "Люберцы" под руководством Громовой Ирины Рудольфовны в должности старшей сиделки.
Искренне благодарна за отношение Громовой И.Р., за её профессионализм. Всем сотрудникам пансионата - "спасибо".
Коллектив очень дружеский, внимательный. Очень доброе отношение ко всем.
От чистого сердца желаю всем сотрудникам и постояльцам огромного здоровья, благополучия, всех благ и белой дороги.
С уважением, Шонхорова Е.А.
Работник Аноним
19.04.2021
Пансионат "Люберцы" - это пансионат где для людей пожилого возраста создали все условия для комфортного проживания.
Хочется отметить профессионализм сотрудников пансионата, их доброжелательность и теплое отношение.
И конечно хочется сказать про Управляющую Громову Ирину - она грамотно планирует не только свое рабочее время но и время сотрудников.
Работник Казусик Ульяна Викторовна
09.04.2021
Я, Казусик Ульяна Викторовна проходила стажировку в пансионате "Люберцы" в должности старшей сиделки. В процессе общения усовершенствовала свои знания и навыки благодаря профессионализму Громовой Ирины Рудольфовны, так как она является очень грамотным и опытным специалистом. Также хочу выразить благодарность старшим сиделкам: Наталье и Эльвире которые помогали мне в процессе обучения. Общее впечатление от пансионата "Люберцы" очень хорошее.
Работник Сиденкова Н.В.
02.04.2021
Я, Сиденкова Н.В. проходила стажировку в пансионате Люберцы с 30.03.21 по 2.04.21. Хочу поблагодарить управляющую Ирину Рудольфовну за хорошее и чуткое внимание ко мне.
За хороший и объемный рассказ о работе старших сиделок. За хорошее питание и условия нахождения на территории пансионата. Я благодарна своей наставнице старшей иделке Эле за внимание, за помощь разобраться с документами и лекарственными средствами.
Всем большое спасибо за теплый прием!
Сиденкова Н.В.
Работник Сысоева Людмила Ивановна
23.03.2021
Я, Сысоева Людмила Ивановна, проходила стажировку с 22.03.2021 г. по 23.03.2021 г. на должность аниматора.
Выражаю слова благодарности управляющей пансионатом Громовой И.Р., старшему аниматору Деньгиной М.С. за организацию моей стажировки.
Все рабочие вопросы, включая бытовые, были сразу решены. В процессе знакомства с формами культурно-досуговой работы с постояльцами, за короткое время, я приобрела опыт, который мне пригодится: утренняя гимнастика с элементами пальчиковой, прикладное творчество, коллективное и индивидуальное общение с постояльцами. Большое спасибо Вам за тёплый, душевный приём, за необходимую информацию, так необходимую для моей дальнейшей работы.
Уважаемая Ирина Рудольфовна!
Желаю Вам, Вашему коллективу сотрудников здоровья, терпения, радости и большого человеческого счастья!

С уважением Людмила Ивановна Сысоева
Работник Бучак Ольга Ивановна
17.03.2021
Я, Бучак Ольга Ивановна, прошла стажировку в пансионате в Люберцах под руководством замечательного руководителя Громовой И.Р.
Пансионат оставил неизгладимые впечатления.
От своего имени желаю всему коллективу пансионата: терпения, здоровья, успехов в их нелегкой работе.
Работник Мерзлякова Екатерина
09.03.2021
Я, Мерзлякова Екатерина, прошла стажировку в пансионате в Люберцах под руководством талантливого аниматора Марины. Она меня научила уверенности, актерскому и ораторскому мастерству. Я, также, получила неимоверную психологическую поддержку от Марины Семёновны.

Вакансии и отзывы от работников сети пансионатов Теплые беседы

Если вы рассматриваете вакансии и возможность стать частью нашей команды, ознакомьтесь с отзывами о работе в пансионате. Мнение тех, кто стал частью нашей команды на годы, поможет понять, что мы ценим в соискателях, и какие качества нужны для успешной работы в сети «Теплые беседы». 

Мы делаем нелегкую работу по уходу за пожилыми людьми, но мы гордимся, что каждый день улучшаем качество жизни старшего поколения! Присоединяйтесь! 

Оставьте отзыв

Отзывы работников помогают улучшить организацию работы, поэтому мы будем признательны вам за обратную связь.

Доставка готовой еды для пожилых
Доставка готовой еды для пожилых