Карантинный центр для пожилых людей на время эпидемии коронавируса

Карантинный центр для пожилых людей на время эпидемии коронавируса

string(4) "2020"
string(4) "2020"

Открыт карантинный центр для пожилых на время эпидемии коронавируса

Пансионаты для пожилых «Теплые Беседы» информируют об открытии нового Карантинного центра. Такое решение пришлось принять из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране, особенно, в Москве и Московской области.

Защита от коронавируса в пансионатах

Мы не можем рисковать здоровьем пожилых людей, которых нам доверили. Все вновь поступившие будут проживать изолировано в отдельном здании в течении двух недель. Если по окончанию этого срока признаки заболевания не выявятся - постояльцы переедут в основные корпуса пансионатов.


Карантин — не значит «неудобства»

В Карантинном центре пожилые люди получат такое же комфортное проживание, 5ти разовое питание, бытовой уход и врачебный контроль, как и во всех пансионатах сети «Тёплые беседы».

Меры безопасности против коронавируса в пансионатах «Теплые беседы»

В качестве обеспечения мер безопасности против коронавируса в здании Карантинного центра установлены рециркуляторы, очищающие и обеззараживающие воздух. Дважды в день проходит влажная уборка помещений, регулярные проветривания. Установлены дезинфекторы для рук, есть маски с фильтром, бахилы, халаты. 

Для работы выделены самые опытные сотрудники, которые также находятся в карантине на все время работы центра. Еду, медицинские препараты и расходные материалы доставляют без личного контакта.

«Теплые Беседы» успешно работают на рынке ухода и заботы уже более 7 лет. Мы знаем, как важно обеспечить безопасность здоровья пожилых людей.

Новый Карантинный центр позволяет создать условия полноценной изоляции и защитить самую уязвимую группу населения от коронавируса.

Забронировать место в Карантинном центре можно оставив заявку на сайте
Забронировать место