Истории постояльцев

Антонина Алексеевна, 89 лет
Пансионат: Румянцево
Антонина Алексеевна родилась 21 марта 1927 года. В 25 лет вышла замуж. Родился единственный сын Юрий. С мужем Антонина Алексеевна прожили всю жизнь душа в душу. 45 лет проработала в Кремлевской канцелярии. В 2010 году умер муж. На нервной почве у Антонины Алексеевны отнялись ноги. Она перенесла несколько операций. Поступила в пансионат Румянцево 15 ноября 2016 года с целью реабилитации, после продолжительной болезни и длительного нахождения в стационаре.
Читать далее >>

Татьяна Николаевна, 64 года
Пансионат: Красногорск
Знакомьтесь, Татьяна Николаевна, 64 года, прибыла к нам из больницы после инсульта в июне 2016 года, парализация обеих ног, с отсутствием речи. Врачи поставили прогноз, что на всю жизнь инвалидное кресло, после такого заболевания она не восстановится, хотя женщина еще очень молодая. А еще объявили родственникам, что ей осталось жить 2-3 недели. Были серьезные пролежни, Татьяна Николаевна лежала прикована к многофункциональной кровати.
Читать далее >>

Елена Алексеевна
Пансионат: Зеленоград
Инсульт  - это серьезное заболевание,  после инсульта жизнь становится совсем другой: еще вчера бабушка пекла блинчики внукам, а сегодня лежит без движения и даже говорить может с трудом. В это сложно поверить и к этому невозможно привыкнуть.
Читать далее >>

Галина Васильевна
Пансионат: Архангельское
В сентябре 2016 года к нам в пансионат привезли постоялицу Ульянову Галину Васильевну. Состояние постоялицы на момент прибытия было тяжелое, с выраженным нарушением нейродинамики, дизартрией. Бабушка не могла самостоятельно себя обслуживать, передвигаться. Она не вставала. Большую часть времени проводила в лежачем положении. С помощью сиделок кушала с ложечки.
Читать далее >>